Посетите другие наши сайты:
Модернизация конструкции секционных ворот
18.03.2015

Компания САКСЭС сообщает об изменениях в конструкции секционных ворот DoorHan. Модернизации подвергся усиливающий профиль полотна ворот, устанавливаемый на внутренней стороне щита. Данный профиль используется при изготовлении секционных ворот больших размеров или полотна со встроенной калиткой.

Вместо омега-профиля внедрен новый дельта-профиль, обладающий большей жесткостью и прочностью. Отверстия для крепления дельта-профиля к панели автоматически пробиваются на профилирующей линии, что вкупе с обновленной геометрией существенно облегчает процесс монтажа. Декоративные заглушки, устанавливаемые с торцов профиля, придают внутренней стороне щита секционных ворот законченный эстетичный вид.

Для усиления конструкции ворот со встроенной калиткой версий V4 Standard и V5, на профиль калитки дополнительно устанавливаются опорные кронштейны дельта-профиля. Дельта-профиль в данном случае будет окрашен в белый цвет.

Дополнительную информацию вы можете получить в отделе «Роллеты. Ворота. Автоматика» в любом из представительств компании САКСЭС.

Вернуться к списку новостей