Посетите другие наши сайты:
Новости
30.06.2017

Для улучшения эксплуатационных характеристик и внешнего вида секционных ворот «Алютех» введены некоторые изменения:

1. Новый вид грунта для стальной ленты

Во всех сэндвич-панелях «АЛЮТЕХ» осуществлен переход на новый вид грунта — полиуретановый вместо ранее используемого полиэфирного.

Новый грунт содержит большое количество антикоррозийных добавок, а также обладает лучшей эластичностью, что повышает стойкость покрытия к образованию трещин и царапин.

2. Увеличение толщины грунта

Толщина грунтовочного слоя увеличена в 2,5 раза и составляет 14-16 мкм (ранее 5-7 мкм), что обеспечивает долговечную защиту секционных ворот. Это означает, что ворота «АЛЮТЕХ» сохранят первоначальную привлекательность в течение долгих лет эксплуатации.

Модификация грунта позволила увеличить срок гарантии на полотно ворот до 10 лет.

3. Изменение степени глянца

С целью улучшения внешнего вида полотна ворот уменьшена степень гланца панелей до 8-9% (ранее 20-35% блеска). Весомым достоинством матового покрытия является способность скрывать дефекты, царапины и насечки, которые могут образоваться в ходе эксплуатации секционных ворот.

09.06.2017

Группа компаний DoorHan запускает в продажу новый продукт — промышленные секционные ворота серии ISD ThermalPro, которые являются оптимальным решением для перекрытия проемов помещений, оборудованных холодильными и морозильными камерами. Также ISD ThermalPro будут востребованы в климатических регионах страны c пониженными температурами, где необходима высокая теплоизоляция.

Конструктивные особенности

Полотно выполнено из 80 мм сэндвич-панелей с пенополиуретановым наполнителем. Конструкция панели без мостика холода с установленным межпанельным уплотнителем из энергофлекса исключает теплопотери и обеспечивает максимальную герметизацию и защиту от холода. Приведенное сопротивление теплопередаче ворот (для размера проема 3х3 м) — 1,71 (м²·°C)/Вт. С внутренней стороны панели установлен стальной усилитель для надежного крепления фурнитуры.

На полотно ворот сверху и снизу установлен алюминиевый профиль с термовставкой для снижения теплопотерь и препятствованию образования конденсата или наледи на полотне. Верхний уплотнитель сохраняет свою эластичность при отрицательных температурах и обеспечивает надежную герметизацию проема. Двухрядный нижний уплотнитель нивелирует неровности пола, обеспечивает двойную герметизацию.

В базовой комплектации ворот двойная система уплотнения проема. Боковой двухлепестковый уплотнитель, устанавливаемый между полотном и угловой стойкой, и внешний двухлепестковый контур уплотнения, устанавливаемый между щитом и проемом. Таким образом проем уплотняется четырьмя уплотнителями одновременно, которые образуют дополнительные воздушные камеры, обеспечивая максимально надежную герметизацию.

Для ворот данной серии также доступна для заказа опция обогрева всего контура проема. Направляющие ворот установлены на силовой каркас из алюминиевого профиля со встроенным нагревательным элементом, в систему нижнего профиля щита ворот встроен нагревательный элемент по всей ширине. Данное исполнение сохраняет эксплуатационные качества ворот и подходит для установки в морозильные камеры и зоны с максимальным перепадом температур.

Размеры проемов:

  • Ширина — до 6000 мм.
  • Высота — до 5000 мм.

Рекомендуемая область применения:

  • ISD TermalPro — камеры с температурой до -5 °С.
  • ISD TermalPro с обогреваемым контуром — камеры с температурой до -30 °С.
06.12.2016

В ассортименте DoorHan появились новые автоматические цепные шлагбаумы Chain-Barrier7 (проем до 7 м) и Chain-Barrier15 (проем до 15 м), предназначенные для контроля въезда на частные автостоянки и в гаражные кооперативы, а также для ограничения проезда по улицам садовых товариществ и городских жилых зон. Их главное отличие - высокая прочность, абсолютная надежность, простота в управлении и строгий дизайн. Цепные барьеры обладают широким набором функций: удаленная запись пультов, обнаружение препятствий, аварийная разблокировка, автоматическое закрывание зон ограниченного дорожного движения.

В базовую комплектацию шлагбаумов Chain-Barrier входят:

  • автоматизированная и ответная стойки;
  • блок управления с встроенным приемником;
  • цепь.

Барьеры комплектуются накладным или встраиваемым желобом для укладки цепи. Шлагбаумы Chain-Barrier монтируются в бетонное основание с помощью анкерных болтов или с помощью бетонированного монтажного основания (опционально).

За дополнительной информацией о продукции обращайтесь к своему персональному менеджеру.

26.10.2016

Одним из конкурентных преимуществ роллетных систем производства DoorHan является их высокая ветровая устойчивость, которая в основном зависит от жесткости используемого профиля и качества его исполнения.

Для подтверждения заявленных эксплуатационных характеристик роллетных систем из пенонаполненного профиля RH77M компанией DoorHan были проведены испытания на устойчивость к ветровым нагрузкам в соответствии с ГОСТ 31174-2003, ГОСТ 26602.5-2001. Данные нормативные документы определяют классы ветровой устойчивости в зависимости от величины давления.

Результаты испытаний показали, что рольворота DoorHan из профиля RH77M выдержали давление свыше 400 Па, что соответствует 7 классу ветроустойчивости. Данные показатели подтверждают возможность установки роллетных систем DoorHan в регионах с высокой ветровой нагрузкой.

Испытания подтверждены протоколом №156 от 03 сентября 2015 г.

20.10.2016

Компания DoorHan расширяет ассортимент стальных профилей для рулонных ворот. Рулонные ворота из профиля RHS75 имеют современный, европейский дизайн и обладают высокой степенью взломостойкости P4, что подтверждено сертификатом соответствия.

Полотно рулонных ворот может быть окрашено в один из 8 стандартных или 13 дополнительных цветов.

Преимущества:

  • Площадь ворот до 18 м²
  • Ширина ворот до 6 м
  • Защита от коррозии
  • Мощный внутривальный привод
  • Легкость монтажа
  • Надежная защита

Новый профиль RHS75 изготавливается из оцинкованной стали толщиной 0,8 мм, ширина кроющей поверхности составляет 75 мм. С данным профилем используются боковые замки SL75

Новый боковой замок SL75 повторяет геометрию профиля RHS75 (материал — ПВХ)

Новая оцинкованная направляющая RG110SXP, толщина стали — 2 мм. Поставляется в собранном виде.

Новый кронштейн консольный SR330XP. Предусмотрена направляющая ножка для надежной фиксации в направляющей. Предусмотрены отверстия для крепления и регулировки подшипника BSR30 (новый подшипник более мощный и надежный).

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам САКСЭС.

17.10.2016
02.06.2016

ГК DoorHan снижает цены на домофон DOMO7. C 1 июня по 1 июля 2016 года вы можете приобрести комплект DOMO7 по максимально выгодной цене. Условия уточняйте у менеджеров по телефону. Напоминаем, что домофон DOMO7 предназначен для контроля доступа на закрытую территорию и применяется для обеспечения безопасности различных объектов.

Основные преимущества и функции:

  • 7-дюймовый тонкопленочный дисплей с низким энергопотреблением, высоким разрешением и отсутствием излучения.
  • Современная ультратонкая конструкция внутреннего модуля.
  • Износостойкая панель внешнего модуля из металлического сплава имеет защиту от повреждений и окисления.
  • Функция электрической разблокировки замка как с вызывной, так и внутренней панели.
  • В вызывную панель встроена внешняя видеокамера с инфракрасной подсветкой.
  • Регулировка громкости, яркости и интенсивности цвета.
  • Поставляется с адаптером питания для самостоятельной установки.
  • Внутренний модуль можно установить на стену.
  • 16 мелодий звонка на выбор.
16.05.2016

Компания DoorHan сообщает о запуске производства стандартных комплектов отдельно стоящих калиток Revolution для проемов размером 1360 х 2200 мм.

Каркас выполнен из алюминиевых профилей, окрашенных порошковой краской в цвет RAL 8017, и имеет штапиковую систему крепления заполнения.

В качестве заполнения используется стальной оцинкованный профилированный лист DoorHan толщиной 0,7 мм с высотой гофры 20 мм. Лист окрашен полиэфирной эмалью в цвет RAL 8017.

Преимущества:

  • Экономически выгодное решение.
  • Простота и легкость установки. Для изменения размеров конструкции и установки калитки не требуется специального оборудования и инструмента.
  • Использование профилированного листа и алюминиевых профилей значительно снижает массу калитки.
  • Жесткость и надежность конструкции.

Базовая комплектация:

  • Комплект алюминиевых профилей.
  • Комплект профилированного листа 1095 мм.
  • Коробка комплектации.
18.04.2016

Группа компаний «АЛЮТЕХ» информирует о начале поставок нового продукта – усилителя короба SBS300. Накладка предназначена для установки на задней крышке роллформингового короба SB45/300.

Основная функция усилителяпридание дополнительной жесткости коробу, большей устойчивости к ветровому воздействию. Усилитель также способствует уменьшению прогиба короба и образованию «волны».

Применение продукта особенно актуально при встроенном монтаже роллетных ворот, где нет возможности дополнительно зафиксировать заднюю крышку короба к проему или балке.

Усилитель может устанавливаться на любом этапе изготовления роллеты, либо на смонтированном изделии. Установка рекомендуется на расстоянии 0,5 м от края короба и далее равномерно с шагом 1 м.

Стоимость роллетных ворот с усилителями SBS300 незначительно выше по сравнению со стандартной комплектацией.

Уверены, новый усилитель позволит повысить срок службы роллетной системы, и сохранить эстетичность изделия на долгое время.

02.04.2015

Компания САКСЭС рада сообщить, что в настоящее время во всех региональных ПСК ГК Doorhan организовано производство секционных ворот со встроенной калиткой версии V4.

Калитка нового образца комплектуется системой торцевых заглушек, которые улучшают визуальный стык алюминиевых профилей, а также исключают образование щелей между ними. Новая система калитки в разы сокращает время, затрачиваемое на монтаж ворот, так как все элементы уже установлены на заводе. Интуитивная система сборки позволяет избежать ошибки монтажа. В комплект поставки входят внутренние петли, окрашенные в цвет профилей. Кроме того, предусмотрена скрытая установка заклепок.

Порог: от 75 мм
Ширина проема калитки: 900 мм
Максимальная ширина ворот: 4500 мм
Цвет: RAL 9006 (серебристый)

Дополнительную информацию вы можете получить в отделе «Роллеты. Ворота. Автоматика» в любом из представительств компании САКСЭС.

25.03.2015

Компания САКСЭС сообщает, что Группа компаний DoorHan изменила диапазон применения новой калитки V4 Standard для секционных ворот. Теперь данная калитка может быть встроена в полотно шириной до 6000 мм.

Расширение диапазона применения стало возможным благодаря конструктивным изменениям ворот с калиткой — использован новый усиливающий профиль полотна, внедрены поддерживающие кронштейны, связывающие верх проема калитки с усилителем. Все это позволило значительно повысить жесткость полотна ворот.

Напоминаем, что калитка нового образца комплектуется системой торцевых заглушек, которые улучшают визуальный стык алюминиевых профилей, а также исключают образование щелей между ними. Цвет используемых профилей и заглушек — серебристый (RAL 9006). Новая система в разы сокращает время монтажа ворот, так как все элементы калитки уже установлены на заводе. Интуитивная система сборки позволяет избежать ошибок при монтаже. В комплект поставки входят внутренние петли, предусмаривающие скрытую установку заклепок.

Дополнительную информацию вы можете получить в отделе «Роллеты. Ворота. Автоматика» в любом из представительств компании САКСЭС.

18.03.2015

Компания САКСЭС сообщает об изменениях в конструкции секционных ворот DoorHan. Модернизации подвергся усиливающий профиль полотна ворот, устанавливаемый на внутренней стороне щита. Данный профиль используется при изготовлении секционных ворот больших размеров или полотна со встроенной калиткой.

Вместо омега-профиля внедрен новый дельта-профиль, обладающий большей жесткостью и прочностью. Отверстия для крепления дельта-профиля к панели автоматически пробиваются на профилирующей линии, что вкупе с обновленной геометрией существенно облегчает процесс монтажа. Декоративные заглушки, устанавливаемые с торцов профиля, придают внутренней стороне щита секционных ворот законченный эстетичный вид.

Для усиления конструкции ворот со встроенной калиткой версий V4 Standard и V5, на профиль калитки дополнительно устанавливаются опорные кронштейны дельта-профиля. Дельта-профиль в данном случае будет окрашен в белый цвет.

Дополнительную информацию вы можете получить в отделе «Роллеты. Ворота. Автоматика» в любом из представительств компании САКСЭС.

16.03.2015

Компания САКСЭС и ГК DoorHan сообщает вам о запуске производства складных панорамных ворот без нижней направляющей. Данные ворота идеально подходят для закрытия въездных проемов на промышленных и коммерческих объектах, например, в автосалонах, автомобильных мойках, паркингах, сервисных и логистических центрах, депо.

Складные панорамные ворота отличаются современным дизайном и удобством эксплуатации. Высокая прочность конструкции позволяет перекрывать проемы шириной от 2 до 9 м и высотой от 2 до 6 м без ущерба ветровой устойчивости ворот. Отсутствие нижней направляющей позволяет устанавливать ворота в помещениях, где предъявляются особенные требования к уровню пола.

По желанию заказчика панорамные ворота могут быть изготовлены со сплошным остеклением или с комбинированным полотном. Сплошное остекление (оргстекло, сотовый поликарбонат) используется в случаях, когда важно обеспечить максимальный обзор внутреннего пространства, а комбинированное полотно из панорамных и сэндвич-панелей — при необходимости повысить уровень теплоизоляции помещений.

Для большего удобства эксплуатации складные ворота могут быть автоматизированы.

Складные панорамные ворота уже доступны для заказа!

Дополнительную информацию вы можете получить в отделе «Роллеты. Ворота. Автоматика» в любом из представительств компании САКСЭС.